» » Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013) / Breaking Bad (2008)

Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013) / Breaking Bad (2008)

Breaking Bad
HD 720
8-06-2017, 22:42
Культовый криминальный сериал Во все тяжкие перенесет зрителя в штат Нью-Мексико, Альбукерке. Именно здесь проживает главный герой этой истории, обычный учитель химии Уолтер Уайт. Ему совсем недавно исполнилось 50 лет, вместе с супругой, которая ждет ребенка, он воспитывает больного сына. Юбилей оборачивается для него настоящим кошмаром, когда он узнает о неутешительном диагнозе - рак легких в последней стадии. Шурин мужчины, офицер полиции по борьбе с наркотиками, предлагает ему поучаствовать в рейде, где он встречает бывшего ученика, Джесси Пинкмана. Тогда у Уолтера рождается план, как после своей смерти оставить семье, которая не подозревает о недуге, значительное наследство. Он решает заняться производством метанфитамина, самого востребованного наркотика на рынке. Он берет псевдоним - мистер Хайзенберг, и вместе со старым знакомым налаживает криминальный бизнес. В скором времени слухи о чистейшем продукте обойдут весь город, и Уайт станет самым востребованным варщиком, за которым стоит большая очередь клиентов. Вот только такой род занятий требует немалых усилий, и в скором времени мужчина окажется в центре опасных событий, в ходе которых его жизнь будет под угрозой.
0
91

Кадры:

Смотреть онлайн Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013) / Breaking Bad (2008)
http://moonwalk.cc/serial/ac68ccf3ec244f3f6980816b9a27cc36/iframe


Смотреть онлайн Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013) / Breaking Bad (2008) бесплатно в хорошем качестве HD

Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013) / Breaking Bad (2008)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Во все тяжкие (сериал 2008 – 2013) / Breaking Bad (2008)

Культовый криминальный сериал Во все тяжкие перенесет зрителя в штат Нью-Мексико, Альбукерке. Именно здесь проживает главный герой этой истории, обычный учитель химии Уолтер Уайт. Ему совсем недавно исполнилось 50 лет, вместе с супругой, которая ждет ребенка, он воспитывает больного сына. Юбилей оборачивается для него настоящим кошмаром, когда он узнает о неутешительном диагнозе - рак легких в последней стадии. Шурин мужчины, офицер полиции по борьбе с наркотиками, предлагает ему поучаствовать в рейде, где он встречает бывшего ученика, Джесси Пинкмана. Тогда у Уолтера рождается план, как после своей смерти оставить семье, которая не подозревает о недуге, значительное наследство. Он решает заняться производством метанфитамина, самого востребованного наркотика на рынке. Он берет псевдоним - мистер Хайзенберг, и вместе со старым знакомым налаживает криминальный бизнес. В скором времени слухи о чистейшем продукте обойдут весь город, и Уайт станет самым востребованным варщиком, за которым
Комментарии 0
Комментировать