Легенда / Legend (2015)

Legend
HD 720
23-05-2017, 22:16
Лондон, середина прошлого столетия. Братья Крэй принадлежали к элите криминального мира английской столицы. Говоря современным языком, эти гангстеры были вполне гламурной парой – всегда одетые с иголочки, они держали модный ночной клуб, в котором не брезговали появляться даже голливудские знаменитости. Герои фильма - не плод фантазии сценариста. Рональд и Реджинальд Крэй - вполне реальные личности, бывшие в то время владыками бандитского мира Ист-Энда, о которых в Англии вспоминают до сих пор. Братья не гнушались любыми криминальными делами – на их совести было множество поджогов, грабежей и убийств, поэтому уверенно можно сказать, что эта парочка держала в страхе весь город.
Однако, несмотря ни на что, братьям Крэй было не чуждо ничто человеческое – наступил момент, когда один из них, Реджинальд, встретил женщину своей мечты по имени Френсис, и это многое изменило…
0
684

Кадры:

Смотреть онлайн Легенда / Legend (2015)
http://moonwalk.cc/video/0918f6b85fa7d69e/iframe


Смотреть онлайн Легенда / Legend (2015) бесплатно в хорошем качестве HD

Легенда / Legend (2015)

Рекомендуем также к просмотру:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Легенда / Legend (2015)

Лондон, середина прошлого столетия. Братья Крэй принадлежали к элите криминального мира английской столицы. Говоря современным языком, эти гангстеры были вполне гламурной парой – всегда одетые с иголочки, они держали модный ночной клуб, в котором не брезговали появляться даже голливудские знаменитости. Герои фильма - не плод фантазии сценариста. Рональд и Реджинальд Крэй - вполне реальные личности, бывшие в то время владыками бандитского мира Ист-Энда, о которых в Англии вспоминают до сих пор. Братья не гнушались любыми криминальными делами – на их совести было множество поджогов, грабежей и убийств, поэтому уверенно можно сказать, что эта парочка держала в страхе весь город. Однако, несмотря ни на что, братьям Крэй было не чуждо ничто человеческое – наступил момент, когда один из них, Реджинальд, встретил женщину своей мечты по имени Френсис, и это многое изменило…
Комментарии 0
Комментировать