Гадкий я 3 / Despicable Me 3 (2017)

HD 720
11-08-2017, 22:47
Гадкий я 3. Снова окунемся в мир забавных и добродушных миньонов и узнаем, как же продолжается жизнь всеми любимого героя, бывшего злодея Грю. Или злодеи бывшими не бывают? Грю окончательно остепенился, женился на прекрасной и очаровательной Люси. Вместе они воспитывают своих приемных дочек. Все встало на свои места, прошлые приключения, можно сказать позади. Но тут на пороге их уютного гнездышка снова появляется спецагент с просьбой помочь в сложном и щекотливом деле, в котором может преуспеть лишь наш главный герой. Он не собирался так просто соглашаться, ведь безопасность родных людей прежде всего. Однако, эти люди умеют быть настойчивыми и добиваются своего. К тому же, у отца семейства совсем нет работы, а надо прокормить большую семью. Внезапно объявляется его брат-близнец, о существовании которого даже не подозревала жена. Ныне этот хулиган хочет, чтобы брат вернулся к своему прежнему амплуа и перешел на стезю незаконности. Все, как всегда, наваливается разом и надо принимать решения. Теряясь в догадках, как ему поступить, читая по вечерам книжки детям и готовя ужин, наш герой понимает, что важнее и дороже Люси и девочек теперь ничего не может быть. Мы не сомневаемся, что он накажет преступника, укравшего алмазы, и найдет способ поладить с братом. А миньоны ему в этом помогут.
0
211

Кадры:

Смотреть онлайн Гадкий я 3 / Despicable Me 3 (2017)
http://37.220.36.15/video/f4c1b498be657c4c/iframe


Смотреть онлайн Гадкий я 3 / Despicable Me 3 (2017) бесплатно в хорошем качестве HD

Гадкий я 3 / Despicable Me 3 (2017)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Гадкий я 3 / Despicable Me 3 (2017)

Гадкий я 3. Снова окунемся в мир забавных и добродушных миньонов и узнаем, как же продолжается жизнь всеми любимого героя, бывшего злодея Грю. Или злодеи бывшими не бывают? Грю окончательно остепенился, женился на прекрасной и очаровательной Люси. Вместе они воспитывают своих приемных дочек. Все встало на свои места, прошлые приключения, можно сказать позади. Но тут на пороге их уютного гнездышка снова появляется спецагент с просьбой помочь в сложном и щекотливом деле, в котором может преуспеть лишь наш главный герой. Он не собирался так просто соглашаться, ведь безопасность родных людей прежде всего. Однако, эти люди умеют быть настойчивыми и добиваются своего. К тому же, у отца семейства совсем нет работы, а надо прокормить большую семью. Внезапно объявляется его брат-близнец, о существовании которого даже не подозревала жена. Ныне этот хулиган хочет, чтобы брат вернулся к своему прежнему амплуа и перешел на стезю незаконности. Все, как всегда, наваливается разом и надо принимать
Комментарии 0
Комментировать