Пришельцы 3 / Les Visiteurs (2016)

Les Visiteurs: La Révolution
HD 720
25-12-2015, 17:48
Фильм «Пришельцы 3» - увлекательное смешение комедийного и фантастического жанров, не отпускающее зрителя с первого кадра.
На этот раз герои фильма попадают в конец 18-го века, в один из самых тревожных и опасных периодов французской истории. Великая революция в самом разгаре, наступило время кровавых жертв и жестокого террора. В этот сложный период вечные путешественники, запутавшиеся в коридорах времени, Годфруа и Жакуй, оказываются неподалеку от фамильного замка графа в поместье Монмирай.
Волшебное зелье старого колдуна занесло друзей вовсе не в далекий 20-й век, а в самое сердце революции. Кроме того, теперь им придется решать проблемы, которые, похоже, поджидают их потомков в это неспокойное время – не оставлять же в беде пусть далеких, но все же родственников.
Но, после всех приключений, друзьям предстоит позаботиться и о себе – ведь им нужно любой ценой вернуться в свое время, а для этого необходимо разыскать потомка старого друида, указавшего им неверный путь в коридорах времени…
0
917

Кадры:

Смотреть онлайн Пришельцы 3 / Les Visiteurs (2016)
http://moonwalk.pw/video/a897afae1a3b67ad/iframe


Смотреть онлайн Пришельцы 3 / Les Visiteurs (2016) бесплатно в хорошем качестве HD

Пришельцы 3 / Les Visiteurs (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Пришельцы 3 / Les Visiteurs (2016)

Фильм «Пришельцы 3» - увлекательное смешение комедийного и фантастического жанров, не отпускающее зрителя с первого кадра. На этот раз герои фильма попадают в конец 18-го века, в один из самых тревожных и опасных периодов французской истории. Великая революция в самом разгаре, наступило время кровавых жертв и жестокого террора. В этот сложный период вечные путешественники, запутавшиеся в коридорах времени, Годфруа и Жакуй, оказываются неподалеку от фамильного замка графа в поместье Монмирай. Волшебное зелье старого колдуна занесло друзей вовсе не в далекий 20-й век, а в самое сердце революции. Кроме того, теперь им придется решать проблемы, которые, похоже, поджидают их потомков в это неспокойное время – не оставлять же в беде пусть далеких, но все же родственников. Но, после всех приключений, друзьям предстоит позаботиться и о себе – ведь им нужно любой ценой вернуться в свое время, а для этого необходимо разыскать потомка старого друида, указавшего им неверный путь в коридорах
Комментарии 0
Комментировать