Дюнкерк / Dunkirk (2017)

HD 720
17-08-2017, 21:01
Дюнкерк Во время Второй Мировой Войны имело место Дюнкеркская операция по освобождению трехсот тысяч военных. Шла Французская компания, и вполне успешная. Французы с союзниками британцами и бельгийцами уже собирались выходить из залива, когда фашистский флот перегородил им путь. Оказавшись в водном плену триста тысяч военнопленных были отрезаны от мира. Британские главнокомандующие и кабинет Черчилля приказали организовать спасательную операцию по эвакуации людей. Требовались немалые силы и грамотная стратегия для столь сложного процесса. Участвовать должны были не только военно-морские, но и торговые и другие гражданские суда, а именно принимали участие более девяти ста суден и кораблей. Организовывал и контролировал этой эвакуацией контр-адмирал Бертрам Рамсей. На кону были тысячи жизней, которые висели на волоске. Немецкие фашисты не прекращали огонь и бомбежку. С берега английские танковые дивизии осуществляли всяческую подмогу. Существовали не скоординированность действий между французскими и английскими войсками, что составляло немалые проблемы при выполнении операции. Этот фильм про героизм и отвагу простых людей, про храбрость сердца и патриотизм духа.
0
79

Кадры:

Смотреть онлайн Дюнкерк / Dunkirk (2017)
http://hdgo.cc/video/ds5g3u0l0uwgnyt6n1o3xioq/11658/


Смотреть онлайн Дюнкерк / Dunkirk (2017) бесплатно в хорошем качестве HD

Дюнкерк / Dunkirk (2017)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Дюнкерк / Dunkirk (2017)

Дюнкерк Во время Второй Мировой Войны имело место Дюнкеркская операция по освобождению трехсот тысяч военных. Шла Французская компания, и вполне успешная. Французы с союзниками британцами и бельгийцами уже собирались выходить из залива, когда фашистский флот перегородил им путь. Оказавшись в водном плену триста тысяч военнопленных были отрезаны от мира. Британские главнокомандующие и кабинет Черчилля приказали организовать спасательную операцию по эвакуации людей. Требовались немалые силы и грамотная стратегия для столь сложного процесса. Участвовать должны были не только военно-морские, но и торговые и другие гражданские суда, а именно принимали участие более девяти ста суден и кораблей. Организовывал и контролировал этой эвакуацией контр-адмирал Бертрам Рамсей. На кону были тысячи жизней, которые висели на волоске. Немецкие фашисты не прекращали огонь и бомбежку. С берега английские танковые дивизии осуществляли всяческую подмогу. Существовали не скоординированность действий между
Комментарии 0
Комментировать