» » Во всем виноват енот / Wakefield (2016)

Во всем виноват енот / Wakefield (2016)

HD 720
13-08-2017, 14:47
Во всем виноват енот. Вам представлена экранизация романа писателя Эдгара Доктороу, в которой рассказывается о жизни среднестатистического отца семейства Говарда Вэйкфилда. Он преуспевающий юрист, довольно хорошо сложились его жизнь и карьера. У него большая семья, заботливая жена, есть свой уютный дом, живут они в пригороде Большого Яблока. С утра ходит на работу, получив зарплату тратит её на благоустройство дома, детей, стрижет газон и хвалит стряпню жены. Для кого-то такая жизнь бы казалась идеалом. Но Говард чувствует себя зажатым в клетке. Рутина повседневной жизни и эта стабильная однообразность серых будней убивает в нем жажду к жизни. Все чаще он думает о том, как бы ему хорошо было наблюдать за этой жизнью со стороны, не принимая в ней никакого участия самому. Однажды, ему пришлось зачем то залезть на чердак гаража, что находился прямо перед его домом. И оказавшись там, он захотел остаться и наблюдать за тем, как отреагируют его близкие на его отсутствие. Он и не предполагал, что эта изоляция от общества его семьи и окружающих, соседей и коллег по работе придется ему настолько по душе, что ему вообще не захочется никогда вернуться в прежнюю рутину. Драма заставит вас подумать о многом и переосмыслить некоторые моменты.
0
106

Кадры:

Смотреть онлайн Во всем виноват енот / Wakefield (2016)
http://hdgo.cc/video/ds5g3u0l0uwgnyt6n1o3xioq/11484/


Смотреть онлайн Во всем виноват енот / Wakefield (2016) бесплатно в хорошем качестве HD

Во всем виноват енот / Wakefield (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Во всем виноват енот / Wakefield (2016)

Во всем виноват енот. Вам представлена экранизация романа писателя Эдгара Доктороу, в которой рассказывается о жизни среднестатистического отца семейства Говарда Вэйкфилда. Он преуспевающий юрист, довольно хорошо сложились его жизнь и карьера. У него большая семья, заботливая жена, есть свой уютный дом, живут они в пригороде Большого Яблока. С утра ходит на работу, получив зарплату тратит её на благоустройство дома, детей, стрижет газон и хвалит стряпню жены. Для кого-то такая жизнь бы казалась идеалом. Но Говард чувствует себя зажатым в клетке. Рутина повседневной жизни и эта стабильная однообразность серых будней убивает в нем жажду к жизни. Все чаще он думает о том, как бы ему хорошо было наблюдать за этой жизнью со стороны, не принимая в ней никакого участия самому. Однажды, ему пришлось зачем то залезть на чердак гаража, что находился прямо перед его домом. И оказавшись там, он захотел остаться и наблюдать за тем, как отреагируют его близкие на его отсутствие. Он и не
Комментарии 0
Комментировать