Гран Торино / Gran Torino (2008)

HD 720
25-03-2017, 10:40
Гран Торино
Клинт Иствуд великолепный режиссёр и актёр, в данной киноленте он играет автомеханника, который вышел на пенсию. Жена его не так давно ушла в мир иной и последнем её желанием было, чтобы Уолт Ковальски, он же Клинт Иствуд - исповедовался в своих грехах. Главному герою было не по душе это, так как выслушивать его должен был молодой священник, который недавно окончил семинарию. Дети Уолта ненавязчиво хотели отправить его в дом престарелых, но терпели фиаско в своих убеждениях. Иствуд думал, что детям нужна его машина Ford Gran Torino, которой он очень дорожил. В один из дней, когда он возвращался от парикмахера - увидел хулиганов, домогавшихся до девушки. Бывшему ветерану корейской войны были не по нраву такие дела и он заступился за неё. Местным бандитам не понравилось, что какой-то дед их уделал, но сами отступили. Оказалось, что девушка, которую он спас была его соседкой-имигранткой, которая недавно переехала со своей большой семьёй жить в район главного героя. Уолт презирал всегда имигрантов, но защитив несколько раз ихнюю семью - становится самым близким другом. Когда в очередной раз банда латинистов напал на на его соседей, Клинт Иствуд понял, что он не может мириться с такой несправедливостью и посчитал своим долгом защитить эту семью во чтобы это ему не стало. Но чем закончится эта перепалка?
0
431

Кадры:

Смотреть онлайн Гран Торино / Gran Torino (2008)
http://moonwalk.cc/video/1bcfd4a50fd16368a9105815eb0b806f/iframe


Смотреть онлайн Гран Торино / Gran Torino (2008) бесплатно в хорошем качестве HD

Гран Торино / Gran Torino (2008)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Гран Торино / Gran Torino (2008)

Гран Торино Клинт Иствуд великолепный режиссёр и актёр, в данной киноленте он играет автомеханника, который вышел на пенсию. Жена его не так давно ушла в мир иной и последнем её желанием было, чтобы Уолт Ковальски, он же Клинт Иствуд - исповедовался в своих грехах. Главному герою было не по душе это, так как выслушивать его должен был молодой священник, который недавно окончил семинарию. Дети Уолта ненавязчиво хотели отправить его в дом престарелых, но терпели фиаско в своих убеждениях. Иствуд думал, что детям нужна его машина Ford Gran Torino, которой он очень дорожил. В один из дней, когда он возвращался от парикмахера - увидел хулиганов, домогавшихся до девушки. Бывшему ветерану корейской войны были не по нраву такие дела и он заступился за неё. Местным бандитам не понравилось, что какой-то дед их уделал, но сами отступили. Оказалось, что девушка, которую он спас была его соседкой-имигранткой, которая недавно переехала со своей большой семьёй жить в район главного героя. Уолт
Комментарии 0
Комментировать