» » По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)

По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)

HD 720
23-08-2017, 21:33
По соображениям совести. Военная драма от режиссера Мела Гибсона рассказывает историю жизни бывшего ветерана войны, страдающего от ПТСР и его сына. Том Досс участвовал в войне, и это не прошло для него бесследно. Вернувшись домой он таки и не смог стать счастливым семьянином, так как призраки прошлого и ужасные сновидения, кошмары не давали ему наладить отношения с женой и с сыном. Начал злоупотреблять алкаголем и вскоре потерял жену. Десмонд Досс страдал от нападок отца всю жизнь, воспитывался в таких условиях, что навсегда возненавидел войну и то, что она сделала с его отцом. Десмонд навсегда отринулся от оружия и насилия и поклялся во что бы то ни было не идти солдатом на поле боя. Начинается Вторая Мировая Война, всех призывают на фронт боевых действий, заманивая понятиями патриотизма. Но юноша знает, что будет со всеми солдатами после войны, поэтому он ухищряется отказаться от стрелкового батальона и идет полевым санитаром. Конечно, ему не избежать нападок и насмешек от кичливых сверстников. Взяв в руки Священное писание, дав клятву Гиппократу, он направляется в ряды работников военного госпиталя. Возможно, на этом поприще он преуспеет лучше всего. Удастся ли ему избежать сломанной судьбы, как у его отца?
0
95

Кадры:

Смотреть онлайн По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)
http://hdgo.cc/video/ds5g3u0l0uwgnyt6n1o3xioq/8282/


Смотреть онлайн По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016) бесплатно в хорошем качестве HD

По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

По соображениям совести / Hacksaw Ridge (2016)

По соображениям совести. Военная драма от режиссера Мела Гибсона рассказывает историю жизни бывшего ветерана войны, страдающего от ПТСР и его сына. Том Досс участвовал в войне, и это не прошло для него бесследно. Вернувшись домой он таки и не смог стать счастливым семьянином, так как призраки прошлого и ужасные сновидения, кошмары не давали ему наладить отношения с женой и с сыном. Начал злоупотреблять алкаголем и вскоре потерял жену. Десмонд Досс страдал от нападок отца всю жизнь, воспитывался в таких условиях, что навсегда возненавидел войну и то, что она сделала с его отцом. Десмонд навсегда отринулся от оружия и насилия и поклялся во что бы то ни было не идти солдатом на поле боя. Начинается Вторая Мировая Война, всех призывают на фронт боевых действий, заманивая понятиями патриотизма. Но юноша знает, что будет со всеми солдатами после войны, поэтому он ухищряется отказаться от стрелкового батальона и идет полевым санитаром. Конечно, ему не избежать нападок и насмешек от кичливых
Комментарии 0
Комментировать