Темная башня / The Dark Tower (2017)

HD 720
12-08-2017, 17:31
Темная башня. Сюжет основан на идее, согласно которой существует множество параллельных вселенных. И есть легенда, по которой всеми мирами и пространствами управляет какая-то неведомая никому сила. Она находится в Темной Башне. Это средоточие власти, но ни одна душа не была там и не знает, где находится это мистическое здание. Есть двое сильных врагов, Роланд Дискейн, отважный и сильный стрелок, и Уолтер О Дим, его зовут Человеком в Черном. Им придется вступиться в схватку за Темную Башню, из которой как раз осуществляется контроль над судьбами людей. Роланд повидал многое, потерял все и одним из немногих пережил истребление человеческого рода вирусом гриппа. Теперь ему ничего не остается, как найти центр мира и узнать, что за тайна управляет мирами и как предотвратить гибель жизни.Уолтер же не видит ничего доброго в Башне, его глаза застилали обида и гнев, бескрайняя злость. Ему видится утешение лишь в его разрушении. Но Роланд не может допустить прихода Хаоса и погружения вселенных во тьму и безнадежность. Им придется бороться друг с другом до конца. Нельзя быть уверенным, что они выйдут из этой схватки живыми. Устоит ли Темная Башня перед этими воинами? Кто стоит за судьбой Вселенной?
0
45

Кадры:

Смотреть онлайн Темная башня / The Dark Tower (2017)
http://37.220.36.15/video/8fedd806ed6ed017/iframe


Смотреть онлайн Темная башня / The Dark Tower (2017) бесплатно в хорошем качестве HD

Темная башня / The Dark Tower (2017)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Темная башня / The Dark Tower (2017)

Темная башня. Сюжет основан на идее, согласно которой существует множество параллельных вселенных. И есть легенда, по которой всеми мирами и пространствами управляет какая-то неведомая никому сила. Она находится в Темной Башне. Это средоточие власти, но ни одна душа не была там и не знает, где находится это мистическое здание. Есть двое сильных врагов, Роланд Дискейн, отважный и сильный стрелок, и Уолтер О Дим, его зовут Человеком в Черном. Им придется вступиться в схватку за Темную Башню, из которой как раз осуществляется контроль над судьбами людей. Роланд повидал многое, потерял все и одним из немногих пережил истребление человеческого рода вирусом гриппа. Теперь ему ничего не остается, как найти центр мира и узнать, что за тайна управляет мирами и как предотвратить гибель жизни.Уолтер же не видит ничего доброго в Башне, его глаза застилали обида и гнев, бескрайняя злость. Ему видится утешение лишь в его разрушении. Но Роланд не может допустить прихода Хаоса и погружения вселенных
Комментарии 0
Комментировать