Обитель зла: Последняя глава (2016)

Resident Evil: The Final Chapter
HD 720
31-07-2017, 21:31
Обитель зла: последняя глава расскажут зрителю о событиях, которые происходили с главной героиней после концовки первой части. Янус Просперо в далеком прошлом являлась сотрудницей высокотехнологичной корпорации Umbrella, которая захватила почти все сферы жизни людей. Элис решила пойти против могущественной организации, задумавшей стереть человечество с лица Земли. На пути у главной героини было множество смертельных схваток, трудных испытаний и смертей близких соратников. За прошедшие годы, она стала куда более сильной, и получила нечеловеческую выносливость и рефлексы, благодаря которым девушка становится идеальным оружием. После событий, произошедших в Вашингтоне и предательства, Элис отправляется в город, где начался масштабный апокалипсис. В Ракун-Сити, в Улее, она надеется найти ответы на все интересующие ее вопросы и понять, как нанести сокрушительный удар корпорации. В это же время, Umbrella готовится уничтожить остатки человечества, разбросанных по разным уголкам планеты. Для этого они создают новых монстров, способных стереть с земли любого, кто окажется на их пути. Девушке предстоит сделать нечто невероятное, чтобы спасти людей от неминуемой гибели.
0
78

Кадры:

Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава (2016)
http://moonwalk.cc/video/607b5b910c140f69/iframe


Смотреть онлайн Обитель зла: Последняя глава (2016) бесплатно в хорошем качестве HD

Обитель зла: Последняя глава (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Обитель зла: Последняя глава (2016)

Обитель зла: последняя глава расскажут зрителю о событиях, которые происходили с главной героиней после концовки первой части. Янус Просперо в далеком прошлом являлась сотрудницей высокотехнологичной корпорации Umbrella, которая захватила почти все сферы жизни людей. Элис решила пойти против могущественной организации, задумавшей стереть человечество с лица Земли. На пути у главной героини было множество смертельных схваток, трудных испытаний и смертей близких соратников. За прошедшие годы, она стала куда более сильной, и получила нечеловеческую выносливость и рефлексы, благодаря которым девушка становится идеальным оружием. После событий, произошедших в Вашингтоне и предательства, Элис отправляется в город, где начался масштабный апокалипсис. В Ракун-Сити, в Улее, она надеется найти ответы на все интересующие ее вопросы и понять, как нанести сокрушительный удар корпорации. В это же время, Umbrella готовится уничтожить остатки человечества, разбросанных по разным уголкам планеты. Для
Комментарии 0
Комментировать