» » Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)

Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)

Allegiant
CAMRip
27-03-2016, 19:23
Устав от мира, где действует жёсткая система, ограничивающая свободу действий, Трис и Фор в компании своих друзей, решают покинуть пределы города, который окружён стеной, отделяющей весь Чикаго от остального мира. В стремлении за свободой, они преодолевают преграду и впервые за долгое время оказываются за периметром города. Но их счастье длилось недолго. Друзья оказываются в неизвестном и опасном мире, где назревает серьёзная битва за чистоту человеческих генов. Что ждёт их впереди? Какие подстерегают опасности? Времени на решение этих вопросов совсем нет, а разбираться кому можно доверять, приходится в кратчайшие сроки. Позже, становится известным факт существования организации, которая держит под контролем город. Цель данной организации — выведение в них дивергентов. Представители этого общества борются за возрождение человеческой расы. В правительственных секретных лабораториях, разработано и внедрено в каждый город, некое устройство, направленное на рождение «чистых видов». Но в Чикаго, происходят события, которые могут привести к губительным последствиям и вынуждают власти принять крайние меры. Было принято решение о перезагрузке проекта. Для этого надо стереть всем память и начать всё заново, будто ничего и не было.
0
1 051

Кадры:

Смотреть онлайн Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)
http://moonwalk.cc/video/f9cfb0ef0cddb4d6/iframe


Смотреть онлайн Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016) бесплатно в хорошем качестве HD

Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо зайти на сайт под своим логином.

Дивергент, глава 3: За стеной / Allegiant (2016)

Устав от мира, где действует жёсткая система, ограничивающая свободу действий, Трис и Фор в компании своих друзей, решают покинуть пределы города, который окружён стеной, отделяющей весь Чикаго от остального мира. В стремлении за свободой, они преодолевают преграду и впервые за долгое время оказываются за периметром города. Но их счастье длилось недолго. Друзья оказываются в неизвестном и опасном мире, где назревает серьёзная битва за чистоту человеческих генов. Что ждёт их впереди? Какие подстерегают опасности? Времени на решение этих вопросов совсем нет, а разбираться кому можно доверять, приходится в кратчайшие сроки. Позже, становится известным факт существования организации, которая держит под контролем город. Цель данной организации — выведение в них дивергентов. Представители этого общества борются за возрождение человеческой расы. В правительственных секретных лабораториях, разработано и внедрено в каждый город, некое устройство, направленное на рождение «чистых видов». Но в
Комментарии 0
Комментировать